Тащит меня в ад

Понравилось давать мне силы,
Лицом к лицу и в грязь толкая,
Пустое сердце наполняя
Подделкой значимости илом?
 
Познанья дать стремился бес,
Чтоб не разрушить заклинанье.
Тем ближе ада мне изгнанье,
Чем дольше рвусь я ввысь небес.
 
Любовь исчезла и пропала.
Я все еще в твоем плену.
В спасеньи не припасть ко сну,
Коль искушение позвало.
 
Отвергнут в логике умом,
Вниманья жаждет одержимый,
Для оправданья дней, что мимо
Проносятся в пути пустом.
 
Когда ад боли смысл имеет,
Не станешь тем, кем в мир явился.
Кто в мыслях к небесам уж взвился,
Все больше к аду тяготеет.
 
ВелИка ненависть навеки,
Коль без любви глаза глядят.
Тем больше тянут его в ад,
Чем больше неба в человеке.
 
Держи в себе, держи в секрете
Грязь, мерзость жизни той иной.
Падешь глубоко вслед за мной,
Лишь оступившись раз на свете.
 
И победить не сможешь боле,
Они с гарантией побьют.
Чем дольше в небо смотришь тут,
Тем больше ад тобой доволен.
 
(В основе стиха песня "Drag me to Hell" - Lord of the lost)