"Пустое" (05.06.2020)

"Пустое" (05.06.2020)
Пустая смятая постель
Пустая брошенная фраза
Пустая каменная щель
Пустая глиняная ваза
 
Пустые мысли в голове
Пустые строки на бумаге
Пустые тени на траве
Пустые капли летней влаги
 
Пустая серая скамья
Пустая вырытая яма
Пустая тропка,где шёл я
Пустая тишина у храма
 
Пустые чашки на столе
Пустые комнаты в квартире
Пустые пятна на стекле
Пустые привкусы в эфире
 
Пустой бульвар,где вновь туман
Пустой трамвай летящий мимо
Пустой заштопанный карман
Пустой рассвет,такой ранимый
 
Пустые грустные глаза
Пустые сжатые ладони
Пустые в сердце голоса
Пустые дни в магнитофоне
 
Пустой обыденный сюжет
Пустой слезами мытый город
Пустой вопрос,пустой ответ
Пустой для веры в счастье повод
 
Пустые по ветру шаги
Пустые сны в воспоминаниях
Пустые света очаги
Пустые грусти оправдания
 
Пустая даль,нехороша
Пустая ночь,что пролетела
Пустая грешная душа
Пустая жизнь земного тела