Гон

Необъятен родины пейзаж
Неудобозримы горизонты
Нескупая женская слеза
В спорах о сезонах не резонна
 
Поступью пристыженной зима
Следует за осенью украдкой
За весною лета кутерьма
Зазывает в лес гулять с тетрадкой
 
Хочется задумчиво бродить
По меланхолическим дубравам
И стихотворения родить
По патриотическому праву
 
Окунать глаза в озёра грёз
Нюхать земляничные поляны
Трогать груди девичьи берёз
Строить поэтические планы
 
У природы нет плохих погод
Стих закончу фразою не новой
Знаю, что написано хреново