Сгорают канарейки

Сгорают канарейки
На проводАх сгорают кан..
арейки: есть в будках теле..
фонных блюз весны, про..
горкли с ВВС душ батарейки
коснемся может неба,как
волны: звенят пусть от вне..
запного прострела лаванды
ароматной облака и отогреет..
ся в текучести слов тело, в
зной осушая сливки молока..
углы срезая, тень пытливой
маской, навяжет пау..тины
лабиринт.. проснувшееся эго
яркой краской зальёт эфира
мягкий парафин.. не ты, не
я не станем пленным целым -
болваны половинят этот мир..
а наша тяга ждать до беZ..
предела эмоций, подрывающих
тротил: на проводах сгорают
канарейки..