Серпантином алло

Серпантином алло
Отцвела лопухом пыль дорожная
шершнем камни летят в лобовое
стекло.. пляска смены ландшафта
подкожная: осыпается гравий серп..
антином "алло"..
дразнит душу в погоне аварийность
обочины ..мыслей шторм настигает
безмолвный аккаунт: трек в наушниках
Sony эпилог червоточия.. у подножья
небес брызжет словом сам Кант...
я на выдохе чувствую клаузы сумрак:
без страховки шагнув, отрываюсь в
прыжке.. пошатнувшись, качается
солнце цветом куркума.. и лавандо..
вой мелочью шуршит день в мунд..
штуке.. зачерпну эхо букв, охлаж..
дающих плети: как драже монпансье,
голос тянет строку.. онлайн пазлы
рассы..паны письмами в сети:
не теряя wifi, рядом будь -
начеку.