Время не лечит

Время не лечит
Ты знаешь, что время не лечит:
никто не обнимет за плечи,
спасения путь не укажет -
проблема останется та же.
 
Ты знаешь, что время не лечит,
хоть изредка чуточку легче.
 
Ответ не в душе и не в теле,
а в светлом
и праведном
деле.
 
2020