Мой город

Аудиозапись

Гора Кольцо,
Открой лицо.
Впусти меня в свою обитель
И покажи.
И расскажи,
Как он живет,мой небожитель
 
Мой славный град.
Мой светлый град.
Лежишь на дне моих ладоней.
В проеме грез.
Рассвета роз.
Любви моей.Все тонешь, тонешь.
 
Моя судьба.
Твоя судьба
Переплелись в цветном узоре.
И цепи гор.
Души простор.
И жизнь моя, созвучье хора.
 
Композитор Галина Дмитриева
Вокал Людмила Полякова
Мастеринг Валерий Грей
Слова Сергей Шиповской