В мгновенье Божий свет пронзает

В мгновенье Божий свет пронзает,
Сквозь тьму твердыни бытия.
И слово истины вживляет,
Для жизни в мёртвые сердца.
Кто истину познать желает,
Тот Богу сердце открывает,
И принимает Его свет,
Путь к вечной жизни и завет.
 
22.12.2018г.