над проводами

никто особо не мечтал,
не пролетал над проводами.
огонь вылизывал мангал
и мясо жарилось кусками.
 
но только жирная тоска,
ножом не тронутая сбоку,
искала целого куска
и тишины от караоке,
 
и пустоты от коньяка,
и кислоты от неулыбки....
хотелось радости, но - как,
когда всё шито белой ниткой?