МНОГОЛИКАЯ ОСЕНЬ

МНОГОЛИКАЯ ОСЕНЬ
Источник вдохновения здесь:
 
Многоликая Осень
Мчит вдоль пыльных обочин.
Узнаваем повсюду
Её красочный почерк.
Проливными дождями
Возле дома у рощи,
Золотистые кудри
Она клёнам полощет.
Многоликая Осень -
Так похожа на сказку.
С каждым днём я влюбляюсь
В её яркие краски!
Милый облик мне снится
Очень часто ночами.
И я грежу, чтоб в порт мой
Поскорей он причалил.
Сентябрём на Рассвете
Затуманены окна.
От хрустальных рос снова
Без него я продрогла.
Ришелье кружевное
Паутинки нам вяжут
Подскажи, как прожить мне
Без любимых глаз дальше?
Многоликая Осень,
К твоей щедрости внемлю
Пусть меня он полюбит,
В этот час, в это время!