За закрытой дверью...

За закрытой дверью...
За закрытой дверью торжество эмоций.
Звуки старой скрипки, чьи - то голоса.
На столах накрыто. Блюда равных порций
и дыханье танца, пьяное слегка.

Диалоги судеб, фразы сожалений,
смех от сумасшедших и слова любви.
Монологи мыслей, полных откровений,
взмахи скромных крыльев, шустрые шаги.

Души в серых фраках, суета признаний,
крик сердец заблудших не в свои края.
За закрытой дверью Общество Терзаний...
Среди этих судеб где - то жизнь моя.
                              09.06.2015