Ощущение чуда...

Ощущение чуда...
Ощущение чуда украдкой по мыслям
слабым током бежит, отрывая от дел.
И уже не могу я поймать ноты смысла,
потому что в мелодиях вновь беспредел.

От того, что срывается временно голос,
и твоё появление сердце штормит...
Я кусаю надломленный сухостью волос
и пытаюсь найти тонкой страсти магнит.

Ну зачем этот взгляд душу снова тревожит,
распуская узоры, что связаны мной?
Я пыталась забыть. Но, увы, не поможет...
Ощущение чуда мой украло покой.
                                     08.06.2015