Утонуть в любви
Ты меня сейчас поцеловал
В сладкие от чая мои губки.
Нежно, но настойчиво ласкал,
Долго... И бегут, бегут минутки.
Час прошёл, а кажется мгновенье,
Ты и я сейчас в небытии.
То-ли счастье, то-ли наважденье,
Тонешь ты во мне, а я в тебе.
Мы боимся отпустить друг друга,
Чтоб в любви нам вместе утонуть.
Снова продолжаем всё по кругу
И кружАтся головы чуть-чуть.