Дарила радость...

Дарила радость...
Стучит сирень ко мне в окошко.
Наряд сиреневый сняла.
Грущу с подружкою немножко:
Какой счастливою была!
 
Пора цветения во благость
Для всех растущих на земле.
У жизни есть печаль и радость -
Переживают это все.
 
Сирень, ты радость нам дарила.
Цветы и аромат такой,
Что многим головы вскружила,
Теряли от любви покой.
 
И ради тех мгновений стоит
Пору цветения отдать
За благо жизни, за святое,
Что никому нельзя отнять.
 
Наряд зелёный у сирени
Красив и ярок до сих пор...
Она без горестных волнений
Влилась в прекрасной жизни хор.