Я под присмотром камеры гуляю,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Я под присмотром камеры гуляю,
и в камеру с прогулки я вернусь.
Пока ещё с отчаянья не лая,
грызу своей повязанности грусть.
 
04.06.2020
 
* * *