Накипело

Накипело

Аудиозапись

Увидела сегодня на одном из сайтов фото и просыпалось несколько слов,
Но я не памфлетист, так что коротЕнько :
 
Пускает небо пузыри...
Идём ко дну...– держу пари!
.•°*”˜
Волновал людское море,
С виду сказочный Балда,
Преисподняя, синьоры! –
Мелом вывела Беда!
.•°*”˜
Волны прыгали, как черти,
Закипали на глазах,
Мастер - класс и танец смерти,
Хруст песчаный на зубах...
.•°*”˜
Грянул гром – пора креститься!
Нам бы, нам бы всем на дно...
Отсидеться, спохватиться,
Всем понятно, но, но, но....
.•°*”˜