Сезон звездопада

Ответ Легкодимовой Татьяне на одноимённое
 
Сезон звездопада… мечтою сильны…
Взволнована грудь… отражение грусти…
Сочельник ночной… след сквозной тишины…
Краса звездопада меня не отпустит.
 
Стремительный след… он пропал невпопад,
В душе оставляя щемящие раны.
Сезон звездопада расточительно рад,
Смотреть на полоски горящие странно.
 
Сгорает звезда, кто-то в мире рождён…
Под падание звёзд, под шампанского всплески…
Я знаю, что ждал звездопада сезон…
В судьбе он моей обозначился резко.