Сахар

Как много сахара в пирожных,
В конфетах , в соках до нельзя,
Как будто нас сгубить нарошно
Хотят зачем-то втихаря.
Страдая, ходим мы по свету,
Глотая страшную еду,
Потом садимся на диету,
На всякую вновь ерунду!
И отодвинув сахар с солью,
В сторонку нос от злых колбас,
Сказал жене коньяк с морковью
И редьку с яблоком вприпляс!