Приключения

Сегодня я сам побывал на Луне,
И это случилось со мной не во сне.
Ещё познакомился с жизнью горилл,
Хотя из квартиры я не выходил.
 
Волшебного зелья разведал рецепт,
Как жаль, что сушёных жуков дома нет.
Собрал на неведомом острове плот.
Узнал, чем же любит позавтракать крот.
 
Я видел драконов, колдуний и фей,
Совсем не покинув квартиры своей.
Легко отправляюсь куда захочу -
Я книги читаю, мне всё по плечу!