Истории

Истории
Стемнело...
Камин погас, но угли тлеют,
А на крыльце паук расставил свою сеть.
Как на земле все ощущается острее,
Пастух уж гонит стадо, слышно его плеть.
 
 
Не спится...
Взял в руки книгу, где связь времен,
Будила с детства множество мелодий.
И возбуждало ум мой куча дат, имен,
Быль той страны, откуда происходим.
 
 
Так было...
Так будет несомненно вечно,
И даже если не в ту сторону идем.
Земля, исправишь диссонанс конечно,
Мы все
к гармонии
обязательно придем.