Мизантропическое

Море дышит: прилив и отлив.
Скоро здесь будет новый пролив,
Превратив материк в острова,
Да и те станет видно едва.
 
Тают все на Земле ледники.
Океаны им будут мелки,
Разольются в один океан.
Дном морским станет множество стран.
 
Вновь дельфины заменят людей.
Человек заслужил как злодей
Смерть свою в океане воды -
Так решили все божьи суды...
 
30 апреля 2020, 23:23 - 23-40 местного времени