в вечном долгу

Как вакуоли
( понравилось слово ),
Глаза этой ламы за мною следят.
Время обедать
я сяду за столик.
Ей подмигнул,
улыбнулась.
Позвать?
Только немножко
она странновата...
Причёска,глаза,
ненакрашенный рот.
Одета она через чур
простовато.
Да что я плету?
Сочинил огород.
Нет , приглашу её,
станет всё ясно.
Чем-то понравились
эти глаза.
Застыла печаль
и кажется ласка.
Что пригласить?
Я не против.
Я за.
В тени под платаном
нам будет уютно.
Чуть,чуть поболтаем,
я вас развлеку.
Сейчас на бульваре
не очень то людно
И мысли ложатся
с рифмой в строку..
Я вас укачаю
красиво словами.
Но вы мне не верьте.
Всё чаще я лгу.
Хотелось любви,
пусть возникнет
меж нами.
Я перед женщиной в вечном долгу.