признайся, чего тебе надо?

признайся, чего тебе надо?
и, в общем то, что тебе любо?
плоды из запретного сада,
паркет из морёного дуба?
в столице , слетая с катушек,
танцуешь под звуки тамтама.
а я на заводе игрушек
учу говорить кукол "мама".
с глазами немытой витрины
я жду, словно форвард на матче.
шепнёт ли кусок осетрины:
чего тебе надобно, старче?
© Старик Земляникин