перейти с брюнеток на блондинок.
перейти с брюнеток на блондинок.
и. потом уже - как снежный ком:
наловить в сардинии сардинок,
в женской бане стать кладовщиком.
выкупить шаланду из одессы,
дать совет кутузову в филях,
вольвы запретить и мерседесы,
на приёмы - только в жигулях!
а потом найти в лесу избушку.
самую простую , без затей.
что бы там выращивать петрушку,
жить , творить, воспитывать детей.
© Старик Земляникин