Рыбой во мне молчит

Рыбой во мне молчит
Крабовых палок вкус
Наш паровоз летит
В нём машинист Иисус
Кашу из топора
Я научусь варить
Ты заходи вчера
Будем дрова пилить
Творог неси мукУ
Вместо огня -вода
Сырников напеку
И напишу тогда
Как мы пошли другим
Светлым своим путём
Строили третий Рим
Пили кубинский ром