Целительный мотив

Целительный мотив
Сколько нежности и ласки
Дарит утром солнца луч!
Обновляет лето краски,
Направляя из-за туч
 
Свою жизненную силу,
Ты принять её спеши,
Доверяясь легкокрылой
Песне солнечной души.
 
Подставляй ладони, плечи
И судьбу благослови.
Все болезни Солнце лечит,
Его в гости позови.
 
Озабоченность Вселенной
Примет твой души Кристалл.
Если веришь в перемены,
Значит твой момент настал
 
Доказать Вселенной силу,
Умножая благодать,
И с душою легкокрылой
Людям свет свой переслать.