Посвящение Людмиле Автуховой
Это было давно, мы студентами были,
Ты нас всех ослепляла своей красотой.
Ты была, как мечта, подарившая крылья,
Афродитой родившись из пены морской.
Парни сцену с тобой не однажды делили,
Вдохновеньем в игре отличалась и ты.
На экзамен с баянами мы выходили,
Результатом экзаменов бывши горды.
Анатолий Васильевич, скромный учитель,
Вёл к победам на сцене тебя и меня,
Наших муз и сердец главный был повелитель,
Своей верою в нас прибавлял нам огня.
Музучилища стены покинув родные,
Ты, для новых свершений себя укрепив,
Стала зваться “Крыницей” в деньки золотые,
И твой яркий талант до сих пор ещё жив.
И тому подтвержденье – на фото ты сказка,
До сих пор оптимизм по жизни с тобой.
Я желаю тебе, чтоб душа не угасла,
Чтоб на сцене вершины достигла любой.