Неумытая страна

Прощай Окраина России –
Страна невиданных затей,
На гордом флаге жёлто-синем
Навечно кровь твоих детей.
 
Прощай немытое сословье,
Сословье злобных болтунов,
В стране убогой сквернословье –
Язык привычный для рабов.
 
Под бесовскую свистопляску
Твои кровавые вожди,
Тебе рассказывают сказку –
А бесы пляшут впереди.
 
Иди, зовут тебя в Европу,
Зовут и плачут по тебе,
Там упырю и русофобу
Откроют дверь в любой стране.
 
Забудь, что ты была великой,
Что ты была когда-то Русь,
Вассалом стала ты безликим,
Как надоедливая гнусь.
 
Быть может за стеной надёжной
Забуду про тебя навек,
Майдан, Донбасс и безнадёжье –
Чем Сатана тебя облек.