В горизонте кромкой

В горизонте кромкой
В горизонте кромкой
Белый небосвод.
Музыкой негромкой
Соловей поет.
 
Звезды светят низко,
В поле благодать.
До деревни близко,
Прям рукой подать.
 
Фыркает устало
Конь мой вороной.
Прошагал немало
Целый день со мной.
 
Сладкая солома
Позади в возу.
Нам чуть-чуть до дома
Потоптать росу.
 
08-09.06.2015