Знают все собаки

Знают все собаки

Аудиозапись

Знают все собаки
 
Знают все собаки,
И это всё не враки,
Что около Варшавы школа есть для них.
Кормят здесь неплохо
Для нужного итога,
Приходите, милые, вас накормят вмиг.
 
 
Припев:
Друзья четвероногие,
Хвостатые, безрогие,
Болонки и овчарки, скорее все сюда.
Колли и бульдоги,
Дворняги, просто доги,
Таксы, сенбернары, вам рады будут, да.
 
Собачьи все науки
Пройдёте ради скуки,
На то они науки, на том они стоят.
Кто в этом сомневается,
Тот бездарем останется
И будет в жизни маяться, не зря так говорят.
 
 
Припев
 
 
Наркотики чумные
Искать вас здесь научат,
Кинологов тут разных такой огромный штат.
Научат бегать, прыгать,
Ходить и носом шмыгать,
Научат находить и самогонный аппарат.
 
 
Припев
 
 
Уж тридцать лет та школа
Растит специалистов,
Больших профессионалов в собачьих всех делах,
И несколько уж тысяч
Собак разной породы
Наводят на преступников беспрецедентный страх.
 
 
Припев