С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,САЛАМАНДРА!!!!

 
ПУСТЬ Я ПОВТОРЯЮСЬ,НО ОТ ДУШИ!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,АЛЁНУШКА!!!БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!!!))))
 
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,САЛАМАНДРА!!!!
 
 
Есть страна,непознанная нами,
Где ,с строкою новой-ближе свет!
Есть на быте- золота орнамент,
Если дарит нам его поэт!
 
Чистым словом,ласковым движеньем
Строк волшебных,принятых душой...
Что потом витает отраженьем
От зеркал вселенной,небольшой...
 
...Больше может быть одно лишь сердце!
Человека.верящего в шанс,
...Что есть право-каждому согреться
От души другой,что не предаст...
 
...Как в стране твоих чудес уютно!
Словно с детства с тропами знаком,
Где печали гладятся как-будто
Нежным рифм,кипящем Утюжком...
 
В этом мире-лишь добро витает,
Над планетой,созданной для всех...
...Здесь душа поэта обитает,
Обращая в сакур прелесть- грех...
 
Здесь живёт Любовь-не замолкая,
Соловьиным голосом в ночи...
Эхо леса,прячется,смолкая
Отдавая с рифмами ключи
 
Нам,что не пропустят в фильме кадра,
Что создал Волшебник мира слов...
...С Днём рождения,родная Саламандра!!!
Я тебя читать всю жизнь готов....
 
01.06.2019.