ПАУТИНА И РЖА

...Ближе к выборам...
ПАУТИНА И РЖА
 
Ржавые вилы припёрты к сараю,
Пусть лучше так.Паутина и ржа...
...Я стал по-старше...Теперь выбираю
Рюмочку водки в тени гаража...
 
...Солнышка лучик,Басё и Конфуций,
Дрожь поплавка на заливе реки...
...Радость земная не ждёт революций,
Кровью омытой,свободы руки...
 
...Голос мой слаб,я один из забытых,
Тот,что был в юности,миром любим...
...Стал я теперь грибником знаменитым...
...Если помру-по таким не скорбим...
 
...Я не пойму,кто и в чём виноваты,
Детям лишь дайте покоя,молю!!!
...Жду вас на даче,смотреть на закаты,
Глупые люди,что верят рублю...
 
...Может,почувствовав запах смородин,
Чей аромат дал Любви имена-
Вы,вдруг, поймёте-из тысячи родин-
Это лишь Ваша,своя и одна...
 
...Та,что нельзя обесчестить и бросить,
Да не продать за бумаги кусок...
...Просто понять,как разносится,в Осень
Вдруг,по Вселенной, совы голосок...
 
...Выпустив рыбку,что так не давалась
И обрывала наживку сто раз...
...Вдруг,понимаешь-от Жизни осталось-
Только сберечь её,прямо сейчас!!!
..........
 
....Жду у костра,с комарами у полночи,
В дыме,танцующих Вечера вальс...
...Вспомните тех,что нуждаются в помощи...
...Только тогда я,всем сердцем,за вас...
 
03.06.2020.