ломая крылья...

ломая крылья...
Любить бывает иногда порочно.
Ведь не всегда любить разрешено.
Лишь разобраться сразу надо... срочно...
Пока не засосало всех на дно...
Любовь должна взаимной быть и в радость
И третьи лица не должны страдать.
От чувств вокруг должно всё пахнуть в сладость.
Другим ломая крылья, сделав гадость,
Не сможешь полноценно сам летать!...