Магия
Пусть манит жизнь загадочной игрою,
Пусть сны не говорят нам чистой правды,
Но надо знать, что ангелы с тобою,
Но надо знать, что силы вечно с нами.
Пусть ветер семя занесет живое
В могилу прошлого и возродится светом.
Сквозь злые силы яркою палитрой,
Волшебной силой магии заветной.