Питерская звезда

Питерская звезда...
Робко падает на ночные крыши.
Вечерняя тоска,
Хочется, чтобы было тише.
 
Питерская мечта...
Выходит на связь не так часто.
Горящая ярко душа,
Верю, что все не напрасно.
 
Питерская звезда...
Скрыта плывущими облаками.
И не пройдет беготня,
Привыкли хвататься за все руками.
 
Питерская глубина...
Скрыта в толще мутных вод.
Знаю, что не одна,
Знаю, что любимый убережет.
 
03.06.2020