настольная книга- жизнь
Настольная книга - жизнь,
Звуки как битые стекла.
Снова взлетают ввысь
Лживые фразы восторга.
Будем вновь голосовать,
Выйдем из нор на просторы.
Партия скажет: "Гулять!",
Руша на время заборы.
Настольная книга - мечта,
Бьются о стекла птицы.
Разум убьет суета,
Вымажет в краске лица.
Настольная книга - жизнь,
Парады и жаркие споры.
Партия просит: "Ложись!",
Будем писать законы.
03.05.2020