Я на вершине
Я на вершине!
Готовьтесь скинуть,
Вычеркнуть и обмануть.
Застрял на тонкой льдине.
Среди безумных старцев
Смотрите,
Хвалите и рубите,
Эй вы, посланцы!
Я на вершине!
Трубите в трубы,
Ломайте струны,
Потом пляшите.
И вот с огромным топором
Над миром распускался звон.
Вершите
Судьбы и пишите!
31.05.2020