В Южном Бутове

В Южном Бутово и Сочи
по утрам септет сорочий:
так кричит малец в пеленках,
удивленно, звонко-звонко.
 
В Сыктывкаре и Печоре
снег идет переперченый.
На носы дворняг ложится
И на дворничьи ресницы.
 
На загадочном Востоке
Верблюжонок белобокий
Спит у края синих гор,
Положив на землю горб.
 
В Белозерске и Коряжме
Развалившись, важно-важно
Вороны сидят в дозоре,
На деревьях и заборе.