Когда девушка влюблена
Если девушка путает глупо слова,
И когда ты смеёшься, смеётся.
Если искренне, грусть позабыв и печаль,
На улыбку твою улыбнётся.
Если верит тебе, даже шутки твои
Она воспринимает всерьез.
Если просит тебя одеваться теплей,
Когда вышел гулять ты в мороз.
Если прячет с волнением в сторону взгляд,
Когда ты на неё, вдруг, посмотришь.
Если счастьем глаза ее ярко горят,
Когда ты к ней внезапно приходишь.
Если кажется глупой, наивной она,
Голос звонок и искренен смех,
Значит девушка просто в тебя влюблена
И тебя выделяет из всех.
Если имя услышав твоё от друзей,
Она прячет смущенно улыбку
Или слёзы (когда не серьезен ты с ней),
Значит имя твоё сердцу близко.
Если сильно тревожит её твоя грусть,
Если крепче, нежнее объятья,
Значит ты для неё значишь больше, чем друг,
Значишь больше, чем просто приятель.