Хоть волком вой
Ужасный век, банально все вокруг,
Тоскливо так, хоть волком вой ночами,
А звёзды откровенно смотрят вдруг,
В глаза, что плачут горькими слезами.
И, как дождинка капает слеза,
Азбукой морзе отбивает танец,
Будто играют в смерть наши глаза,
Глядя на Корону, будто испанец.
Так сердцу больно, дико все вокруг,
Везде обман и пошлость процветает,
Вражда и сплетни, махание рук,
В мире все друг другу не уступают.
Стремятся рейтинги сорвать с туфты,
Забыв про совесть - стыд им не помеха,
И воду льют повсюду за версты,
За это получают шквал успеха.
Ангелы с ннба смотрят все в слезах,
Они кричат: "Остановитесь люди!"
Не слышит человек, весь на понтах,
Будто последний день живёт, зануда.
Ужасный век, страшно жить сейчас,
Все, как Иуды под маской прячут лица,
И если ты не вклинишься в их час,
То попадаешь прямо в психбольницу...
Прочитала, что где-то в Ставрополье, подруга сдала подругу
полицейским. Её на чем то они накрыли и потребовали с неё деньги
и дополнительно кого- нибудь сдать. Вот она позвонила подруге
парикмахеру. и попросила подстричь её. Та без промедления
согласилась, а когда открыла дверь, там стояла лучшая подруга
с полицейскими. Вот так сейчас мы и живём...