"ПОРТРЕТ" ОТ ЕВГЕНИЯ ЛЕТОВА (ДЕКЛАМАЦИЯ)

в соавторстве с Евгений Летов
"ПОРТРЕТ" ОТ ЕВГЕНИЯ ЛЕТОВА (ДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Художник Мэнди Юргенс
Вот такой подарок мне сегодня сделал Евгений Летов - озвучил мою прозу "Портрет", но от мужского лица :) Спасибо, Женя! Получилось здорово! Декламация прозы - это то, чему мне ещё предстоит научиться. Размещаю отдельно, поскольку в моём эссе портрет мужчины :)