Ты - вампир!

Вот
Уж близится восход,
За-
Дрожала вся земля.
Утром
Ты ложишься в гроб,
Ночью
Кто-то ждёт тебя.
Но ты
Не спи в этом гробу
Даже 
Если ты вампир.
Но все же
Он спасёт тебя...
Солнце встало,
Уходи в свой мир!

Ты - вампир!
Кто ты? Вампир!
Да, ты - вампир!
Кровавый убийца, вампир!

А ты из меня душу
Пытаешься достать.
Но я тебя не боюсь,
Не боюсь вампиршей стать!
А ты
Не спи в этом гробу
Даже
Если ты вампир.
Но все же он
Спасёт тебя!
Солнце встало,
Уходи в свой мир!