Сон

В моих далеких снах ты дарил мне красные розы...
Но, проснувшись я разглядела лишь ночь сквозь слезы.
Ты остался во сне лишь мгновенной искрой,
Я спешу за тобой и кричу "Постой!"...
Но я чувствую - рассвет зовет за собой.
Солнце, ты не поймешь и скоро уйдешь,
Или умрешь, или уснешь.
Я проснулась в ночи, вспоминая, как было волшебно.
Этот сон необыкновенный! 
Но в мире все тленно, слова так пусты,
Что теряют свой смысл, сжигают мосты.
О тебе остаются лишь воспоминанья,
Я зову тебя, а в ответ лишь молчанье...

Но, знаешь, когда я встречаю рассвет,
Твоя тьма меня сводит с ума.
Меня уже нет, тебя уже нет - 
Я твой образ себе подарила сама.
Знаешь, когда я встречаю рассвет -
Меня уже нет, тебя уже нет...
Это сон, это ночь, одиночества бред,
Ведь нас уже нет, нас уже нет. Нет!

И я снова встаю оттого, что рассвет наступил,
Только ты все перед глазами плыл.
Я пытаюсь вернуться, уснуть и лежать, 
Я хочу от реальности убежать...
Но унесся сон, и мне его не догнать.
Звезды гасят свой свет, ночь сходит на нет,
Вижу солнца свет, но тебя уже нет.
Как же слепо и глухо болит голова,
Так же смело рассудок терзают слова...
Ну а сон наяву продолжает свой ход,
Я хочу назад, но иду вперед,
А вечером все же снова усну
И в ночь за тобой убегу, убегу!

И, знаешь, когда я встречаю рассвет,
Твоя тьма меня сводит с ума.
Тебя уже нет, меня уже нет - 
Я твой образ себе подарила сама.
Знаешь, когда я встречаю рассвет -
Тебя уже нет, меня уже нет...
Это сон, это ночь, одиночества бред,
Ведь нас уже нет, нас уже нет. Нет!