Ночь

Тишина. Ночь настигла сей город мрака,
Где и без солнца не видно даже границы
Земли и Неба.
Я одна. И в безумстве своем в ночи, я,
Ногами на ощупь, бреду по остывшей тропе асфальта,
Не видя света.
Только прямо... Тут нет поворота. 
Я иду и в пол-оборота наблюдаю еще одну битву
Ночи и дня.
Где случайно, почти экспромтом,
Пробиваясь из-за горизонта, луч пронзает небесное царство
Теней. А я...
Все так же смотрю на него, словно мне это снится...
Ночь заметно теряет силу если душе уютно.
Ночь - царство безумных.