Вот это год! Сплошные катаклизмы
Как будто не июнь, и вообще, не лето,
Так холодно в душе, что хочется завыть.
КухОнный стол, с ментолом сигарета,
И водка есть, но нет желанья... пить.
Вот это год! Сплошные катаклизмы,
Куда не глянь... раздор, да чехарда...
Нам прописали от богатства клизмы,
Леченье простенькое – воздух и вода.
Сам врач, лечиться ездит за границу -
Туда ж слетаются... под зиму богачи.
А нам то что - держи в руках синицу,
Журавль чужой, а чей он - помолчи.
На хлеб в России заработать можно,
А маслица захочешь, будешь красть...
Понять мои слова совсем не сложно,
Тому, кто знает – кто ТАКАЯ власть!
По существу, здесь люди неплохие,
Но, вор есть вор! Хотя и бизнесмен...
Для них в России «горы золотые» -
Всех опекает... главный – супермен!
Как будто не июнь, и вообще, не лето,
От вредных мыслей... хочется завыть..
КухОнный стол, с ментолом сигарета,
Когда б не водка, разве тут прожить?!