Думаем, нас другие любят так же

О, люди, как же мы себя любим?!!
Хотя порой, не на что посмотреть.
Любого конкурирующего осудим
Своё лучшее, мечтая запечатлеть.
Думаем, нас другие любят так же
Как мы себя, и умиляются, видя нас.
Нет на это, не надейтесь... даже,
Все любят себя больше чем вас!
 
03.06.20г.