Смена жанра

Сменить ли жанр... жилище и занятье...
Способствует - сей жизни суета.
От снЕгов белых - в летние цвета
И неба на до мной - твои объятья...
 
Сменить язык... ну, разве в суахили...
Не так, чтобы звучало в нём - округ.
Уж пробовал, не радует, мой друг...
Хоть и приятно и смешно - там жили.
 
Или в меню сменить репертуар...
В еде, картинах, пьесах и в кино...
Одно оставить. Только лишь одно -
Любви и жизни неизменный дар...