ЕСТЬ ГОРОД...

ЕСТЬ  ГОРОД...
Я в городе этом хочу побывать,
А сбудется ли, но мечтаю,
Семёнов, быть может, изволили знать?
Смотрю я на фото, летаю...
Он древнею верой в Руси сохранён,
Есть церковь от старообрядцев,
И скит, что остался от прежних времён,
Готов я всему удивляться!
 
Здесь ложки - одно загляденье,
В узорах чудесных матрёшки,
Традиции чтят и уменье,
Рождается зависть немножко...
 
Хочу я поехать в Семёнов,
Там памятник есть ложкарю,
Живут там Марии, Алёны,
На память стихи подарю!