На тему настоящности

Настоящим женщинам посвящается.
 
 
 
На настоящего лишь та глядеть посмеет
Что телом никогда не постареет,
Не скурвится, ничуть не подурнеет.
 
Которая красива после бани,
В халате будет, словно в ресторане...
Забитая, тупая, как овечка,
И пышечка и в то же время свечка.
 
Но, если через сито будешь сеять, -
Останется лишь пыль от настоящей леди.