Ни сон ни явь

Ни сон ни явь
Ни винить никого не вправе,
ни себе в оправданье ни слова,
но я знаю, забуду едва ли
ночь, когда вместе мы были снова...
Чуть подвыпивший был мой мужчина,
пряный запах парфюма CHANEL(и)
как у киногероя щетина...
И от чувств мы вдвоем ошалели.
Что-то в душу проникло родное,
разожгло отгоревшее пламя.
Ах, как тягостно быть мне одною,
впору вывесить белое знамя!
Но меня не узнал он, не вспомнил...
Может, лишь притворился незрячим?
Оттого на душе неспокойно...
 
Ах, чего ни привидится спящим!...